Всего ГОСТов в категории: 260, документов для скачивания: 194

ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические посудомоечные машины
ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические фритюрницы
ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    безопасность, приборы
ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    методы испытаний, общие требования, печи микроволновые бытовые, требования безопасности
ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи и методы испытаний

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    методы испытаний, приборы электрические переносные для приготовления пищи, требования безопасности
ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    методы испытаний, пароварочные аппараты и пароварочно-конвективные шкафы, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические шкафы с принудительной циркуляцией воздуха
ГОСТ Р 52161.2.6-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    32
    Ключевые слова:
    безопасность, грили, духовые шкафы, духовые шкафы с пиролитической самоочисткой, индукционные конфорки, контактные грили, конфорки, конфорочные панели, методы испытаний, паровые шкафы, стационарные электрические кухонные плиты
ГОСТ Р 52161.2.9-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    барбекю для внутреннего использования, безопасность, вафельницы, грили для баров, грили раклетт, контактные грили, кухонные плиты, методы испытаний, переносные духовые шкафы, плитки, радиационные грили, ростеры, ротационные грили, сушилки для пищевых продуктов, тостеры, хлебопечки
ГОСТ 30345.46-97

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аномальный режим работы, безопасность, измельчитель пищевых отходов, классификация, конструкция, методы испытаний, нагрев, повреждения, стандарт
ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    автоклавы для домашнего консервирования, аппараты для получения дистиллированной воды, атмосферное давление, бытовые приборы, коптильные приборы, повышенное давление, приборы с внешним подводом тепла, скороварки, соковарки
предприятия общественного питания безопасность технические условия испытание технические требования приборы требования безопасности приемка конструкция методы контроля правила приемки оборудование для общественного питания функциональные характеристики типы посуды гарантии изготовителя испытания термины и определения посуда хранение требования размеры приборы столовые из коррозионно-стойкой стали параметры методы испытаний ножевые изделия Посудомоечные машины коэффициент полезного действия упаковка транспортирование маркировка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.