97. Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт

97.40. Кухонное оборудование

97.40.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты

Всего ГОСТов в категории: 63, документов для скачивания: 32

ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические фритюрницы
ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    безопасность, приборы
ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    методы испытаний, общие требования, печи микроволновые бытовые, требования безопасности
ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    методы испытаний, пароварочные аппараты и пароварочно-конвективные шкафы, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические шкафы с принудительной циркуляцией воздуха
ГОСТ Р 52161.2.6-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    32
    Ключевые слова:
    безопасность, грили, духовые шкафы, духовые шкафы с пиролитической самоочисткой, индукционные конфорки, контактные грили, конфорки, конфорочные панели, методы испытаний, паровые шкафы, стационарные электрические кухонные плиты
ГОСТ Р 51843-2001

Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    маркировка, методы испытаний, термопара, термоэлектрические типы, требования безопасности, устройство контроля пламени
ГОСТ Р 52161.2.25-2007

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    безопасность, бытовые микроволновые печи, комбинированные микроволновые печи, методы испытаний
ГОСТ 27441-87

Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    30
    Ключевые слова:
    аппараты, машиностроение, общих технических требований и методов испытаний, предназначенные для использования на транспортных средствах, установление классификации
ГОСТ Р 51373-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические пищеварочные котлы
регулятор температуры техническая документация термины и определения методы испытаний приборы оборудование для общественного питания конфорки технические требования требования безопасности тепловая мощность коэффициент полезного действия маркировка безопасность розжиг требование бытовые микроволновые печи конфорочные панели требования испытания водонагреватель приготовление пищи комбинированные микроволновые печи плиты конструкция воздухоочистители для кухонь предприятия общественного питания испытание общественное питание функциональные характеристики предохранительный клапан
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.