97. Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт

97.40. Кухонное оборудование

97.40.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты

Всего ГОСТов в категории: 63, документов для скачивания: 32

ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические фритюрницы
ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    безопасность, приборы
ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    методы испытаний, общие требования, печи микроволновые бытовые, требования безопасности
ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    методы испытаний, пароварочные аппараты и пароварочно-конвективные шкафы, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические шкафы с принудительной циркуляцией воздуха
ГОСТ Р 52161.2.6-2006

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    32
    Ключевые слова:
    безопасность, грили, духовые шкафы, духовые шкафы с пиролитической самоочисткой, индукционные конфорки, контактные грили, конфорки, конфорочные панели, методы испытаний, паровые шкафы, стационарные электрические кухонные плиты
ГОСТ Р 51843-2001

Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    маркировка, методы испытаний, термопара, термоэлектрические типы, требования безопасности, устройство контроля пламени
ГОСТ Р 52161.2.25-2007

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    безопасность, бытовые микроволновые печи, комбинированные микроволновые печи, методы испытаний
ГОСТ 27441-87

Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    30
    Ключевые слова:
    аппараты, машиностроение, общих технических требований и методов испытаний, предназначенные для использования на транспортных средствах, установление классификации
ГОСТ Р 51373-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические пищеварочные котлы
функциональные характеристики общественное питание испытания конструкция техническая документация комбинированные микроволновые печи конфорочные панели розжиг оборудование для общественного питания регулятор температуры предприятия общественного питания приборы предохранительный клапан бытовые микроволновые печи требования конфорки тепловая мощность коэффициент полезного действия требование водонагреватель воздухоочистители для кухонь приготовление пищи испытание технические требования термины и определения методы испытаний плиты требования безопасности маркировка безопасность
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.