97. Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт

97.40. Кухонное оборудование

97.40.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы

Всего ГОСТов в категории: 69, документов для скачивания: 67

ГОСТ Р 51687-2000

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    визуальные признаки, классификация, кухонные принадлежности, столовые приборы
Версий документов для ГОСТ Р-51687-2000 не найдено
ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    автоклавы для домашнего консервирования, аппараты для получения дистиллированной воды, атмосферное давление, бытовые приборы, коптильные приборы, повышенное давление, приборы с внешним подводом тепла, скороварки, соковарки
Версий документов для ГОСТ-30466-98 не найдено
 
ГОСТ Р 52223-2004

Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    методы испытаний, покрытие противопригорающее, посуда стальная эмалированная, типы посуды
Версий документов для ГОСТ Р-52223-2004 не найдено
ГОСТ 24308-80

Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    18
    Ключевые слова:
    гарантии изготовителя, испытания, маркировка, параметры, посуда из латуни, посуда из мельхиора, посуда из нейзильбера, посуда с никелевым покрытием, посуда с хромовым покрытием, посуда сборная, посуда цельноштампованная, приемка, размеры, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-24308-80 не найдено
 
 
длина приборы технические условия свинец пределы посуда керамическая хранение технические требования ножевые изделия столовые приборы испытания посуда типы посуды испытание методы испытаний упаковка приемка ножи маркировка приготовление приборы столовые из коррозионно-стойкой стали типы и размеры приборы столовые правила приемки размеры изделия фарфоровые посуда для детей и подростков транспортирование методы контроля требования безопасности
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.