ГОСТ 10444.1-84

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Скачать ГОСТ 10444.1-84 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.1-84
Категории ГОСТ 10444.1-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Canned food. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1985-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.1-84:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
916000;921600;922700;927000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
18
Назначение ГОСТ 10444.1-84:
Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГРНТИ индекс(ы):
640180;640190;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 10444.1-84 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОСТ 25-11-38-84

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2304
Новое значение: -

1991-03-01
1990-07-27

Скачать ГОСТ 10444.1-84 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.1-84 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.1-84

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.