ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Категории ГОСТ 10444.11-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1991-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2015
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.11-89:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 10444.11-89:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
- Ключевые слова документа:
- определение молочнокислых микроорганизмов, пищевая промышленность
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 10444.11-89 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 10444.11-89 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.11-89 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.