ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Скачать ГОСТ 10444.11-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.11-89
Категории ГОСТ 10444.11-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1991-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.11-89:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
14
Назначение ГОСТ 10444.11-89:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Ключевые слова документа:
определение молочнокислых микроорганизмов, пищевая промышленность
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 10444.11-89 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 10444.11-89 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.11-89 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.11-89

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.