ГОСТ 10444.14-91

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Скачать ГОСТ 10444.14-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.14-91
Категории ГОСТ 10444.14-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Canned foods. Method of Howard mould count
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.14-91:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
916000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 10444.14-91:
Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Ключевые слова документа:
консервы, плесень
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комлексами консервной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Скачать ГОСТ 10444.14-91 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.14-91 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.14-91

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.