ГОСТ 10444.14-91
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Категории ГОСТ 10444.14-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Canned foods. Method of Howard mould count
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.14-91:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 916000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 10444.14-91:
- Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
- Ключевые слова документа:
- консервы, плесень
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комлексами консервной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 10444.14-91 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 10444.14-91 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.14-91 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.