ГОСТ 10444.15-94

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать ГОСТ 10444.15-94 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.15-94
Категории ГОСТ 10444.15-94 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1996
Название на английском языке:
Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1996-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.15-94:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910000;920000
Код ОКСТУ:
9109;9200
Кол-во страниц:
7
Назначение ГОСТ 10444.15-94:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
Ключевые слова документа:
анализ, продукты пищевые
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Скачать ГОСТ 10444.15-94 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.15-94 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.15-94

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.