Скачать ГОСТ 10444.2-94 бесплатно в PDF
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Краткое описание ГОСТ 10444.2-94:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды.
В настоящий момент ГОСТ 10444.2-94 утратил силу в рф. Стандарт имеет 1 принятую поправку.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 10444.2-94, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 10444.2-94Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.