ГОСТ 10444.3-85

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать ГОСТ 10444.3-85 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.3-85
Категории ГОСТ 10444.3-85 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Canned foods. Method for determination of mesophilic airobes and facultative-anairobes
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.1998

Коды документа ГОСТ 10444.3-85:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
916000;921600;922700;927000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 10444.3-85:
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов с рН более 2,8 и устанавливает метод определения в них мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов при определениии стерильности и промышленной стерильности консервов и выяснении причин возникновения дефектов консервов. Метод основан на высеве определенного количества консервированного продукта в жидкие питательные среды, культивировании посевов в аэробных условиях при температуре 30 град. С, регистрации видимых признаков роста микроорганизмов в посевах
Ключевые слова документа:
консервы, метод определения мезофильных аэробных микроорганизмов, метод определения факультативно-анаэробных микроорганизмов, продовольственные товары
ГРНТИ индекс(ы):
650181

Cсылки из текста ГОСТ 10444.3-85 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
CT CЭB 3834-82

Скачать ГОСТ 10444.3-85 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.