ГОСТ 10444.7-86

ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Скачать ГОСТ 10444.7-86 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.7-86
Категории ГОСТ 10444.7-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1987
Название на английском языке:
Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1987-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.7-86:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910000;920000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ 10444.7-86:
Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Ключевые слова документа:
выявление ботулинических токсинов и сlоsтridiuм вотulinuм, пищевые продукты, пищевые продукты-анализ микробиологический
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 10444.7-86 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
CT CЭB 5211-85

Скачать ГОСТ 10444.7-86 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.7-86 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.7-86

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.