ГОСТ 10444.8-88

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Скачать ГОСТ 10444.8-88 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.8-88
Категории ГОСТ 10444.8-88 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.8-88:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910000;920000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 10444.8-88:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Ключевые слова документа:
определение васillus сеrеus, пищевая промышленность
ГРНТИ индекс(ы):
650181

Cсылки из текста ГОСТ 10444.8-88 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 10444.8-88 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.8-88 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.8-88

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.