ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Скачать ГОСТ 10444.9-88 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.9-88
Категории ГОСТ 10444.9-88 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1990-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.9-88:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910000;920000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 10444.9-88:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
Ключевые слова документа:
определение сlоsтridiuм реrfringеns, пищевая промышленность
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 10444.9-88 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 10444.9-88 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.9-88 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.9-88

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.