ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Категории ГОСТ 10444.9-88 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1990-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.9-88:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 10444.9-88:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
- Ключевые слова документа:
- определение сlоsтridiuм реrfringеns, пищевая промышленность
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 10444.9-88 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 3640-94, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 30425-97
- ISO:
- ISO 7937:1985
Скачать ГОСТ 10444.9-88 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.9-88 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.