ГОСТ 10967-90
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
Категории ГОСТ 10967-90 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Grain. Methods of determination of odour and color
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1991-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-05-01
Коды документа ГОСТ 10967-90:
- Код КГС:
- С19
- Код ОКП:
- 970000
- Код ОКСТУ:
- 9709
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 10967-90:
- Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
- Ключевые слова документа:
- зернобобовые культуры, зерновые культуры, определение запаха, определение цвета
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзное НПО "Зернопродукт"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Зерно. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 10967-90 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82
Скачать ГОСТ 10967-90 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10967-90 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.