ГОСТ ISO 11294-2014
ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C
Категории ГОСТ ISO 11294-2014 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2016-01-01
Коды документа ГОСТ ISO 11294-2014:
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ ISO 11294-2014:
- не указано
Cсылки из текста ГОСТ ISO 11294-2014 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 22967-90
Скачать ГОСТ ISO 11294-2014 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ ISO 11294-2014 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.