ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Скачать ГОСТ 11482-96 Текст документа
Информация о ГОСТ 11482-96
Категории ГОСТ 11482-96 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1998
Название на английском языке:
Cold smoked fish. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1998-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2007-10-01

Коды документа ГОСТ 11482-96:

Код КГС:
Н26
Код ОКП:
926310;926311;926314
Кол-во страниц:
14
Назначение ГОСТ 11482-96:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Ключевые слова документа:
безопасность, методы испытаний, рыба холодного копчения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГРНТИ индекс(ы):
695133
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия

Cсылки из текста ГОСТ 11482-96 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 11482-96 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 11482-96 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 11482-96

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.