Скачать ГОСТ 11482-96 бесплатно в PDF
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
Краткое описание ГОСТ 11482-96:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.
В настоящий момент ГОСТ 11482-96 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 11482-96, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 11482-96Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.