Скачать ГОСТ 11482-96 бесплатно в PDF

ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Скачать ГОСТ 11482-96
Текст документа
Информация о ГОСТ 11482-96
Краткое описание ГОСТ 11482-96:

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.

В настоящий момент ГОСТ 11482-96 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 11482-96 PDF версия
Документ добавлен 30.03.2016 в 17:47
0.55 Мб
ГОСТ 11482-96, страница 1
ГОСТ 11482-96, страница 2
ГОСТ 11482-96, страница 3
ГОСТ 11482-96, страница 4
ГОСТ 11482-96, страница 5
ГОСТ 11482-96, страница 6
ГОСТ 11482-96, страница 7
ГОСТ 11482-96, страница 8
ГОСТ 11482-96, страница 9
ГОСТ 11482-96, страница 10
ГОСТ 11482-96, страница 11
ГОСТ 11482-96, страница 12
ГОСТ 11482-96, страница 13
ГОСТ 11482-96, страница 14

Полная информация о ГОСТ 11482-96, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 11482-96

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.