ГОСТ 11771-93
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Категории ГОСТ 11771-93 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1995-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-07-19
Коды документа ГОСТ 11771-93:
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКП:
- 927000
- Код ОКСТУ:
- 9270
- Кол-во страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 11771-93:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
- Ключевые слова документа:
- консервы, питание
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Скачать ГОСТ 11771-93 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 11771-93 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.