ГОСТ 11866-66

ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Скачать ГОСТ 11866-66 Текст документа
Информация о ГОСТ 11866-66
Категории ГОСТ 11866-66 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1967
Название на английском языке:
Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1967-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.1992

Коды документа ГОСТ 11866-66:

Код КГС:
Н13
Код ОКП:
921627
Код ОКСТУ:
9216
Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 11866-66:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
655929
Ссылки на прочие:
ГОЕТ 10444.3-75

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 11866-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации:
Новое значение: -

1982-01-01
1981-07-17
Изменение №2 к ГОСТ 11866-66

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2358
Новое значение: -

1987-01-01
1986-08-06

Скачать ГОСТ 11866-66 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.