ГОСТ 11866-66
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Категории ГОСТ 11866-66 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1967
- Название на английском языке:
- Canned meat. Turkey-meat in its own juice
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1967-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.1992
Коды документа ГОСТ 11866-66:
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКП:
- 921627
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Кол-во страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 11866-66:
- не указано
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
Cсылки из текста ГОСТ 11866-66 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- ГОЕТ 10444.3-75
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 11866-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации:
Новое значение: -
1982-01-01
1981-07-17
Изменение №2 к ГОСТ 11866-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2358
Новое значение: -
1987-01-01
1986-08-06
Скачать ГОСТ 11866-66 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.