ГОСТ 12.2.135-95
ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Категории ГОСТ 12.2.135-95 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1998-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 1997-08-13
Коды документа ГОСТ 12.2.135-95:
- Код КГС:
- Г71
- Код ОКП:
- 513200
- Код ОКСТУ:
- 5132
- Кол-во страниц:
- 55
- Назначение ГОСТ 12.2.135-95:
- Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
- Ключевые слова документа:
- Оборудование мясоперерабатывающее, требования безопасности, Требования санитарии, Требования экологии
- ГРНТИ индекс(ы):
- 556349
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт Белоруссии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №7-95
Скачать ГОСТ 12.2.135-95 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 12.2.135-95 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.