ГОСТ 13586.5-93
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
Категории ГОСТ 13586.5-93 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Grain. Method of moisture content determination
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1995-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-05-01
Коды документа ГОСТ 13586.5-93:
- Код КГС:
- С19
- Код ОКСТУ:
- 9709
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 13586.5-93:
- Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
- Ключевые слова документа:
- влажность, Зерно
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680181
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Зерно. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 13586.5-93 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8.432-81, ГОСТ 8.434-81, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82
- Ссылки на прочие:
- ТУ 14-4-1374-86;ТУ 23.2.2068-89;ТУ 25-1819.0021
Скачать ГОСТ 13586.5-93 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13586.5-93 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.