ГОСТ 13979.4-68
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Категории ГОСТ 13979.4-68 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1970
- Название на английском языке:
- Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1970-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2002-03-01
Коды документа ГОСТ 13979.4-68:
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКП:
- 914600
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Кол-во страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 13979.4-68:
- Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
- Ключевые слова документа:
- горчичный порошок из масличных семян, жмыхи масличные, отбор проб, шроты масличные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656533
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 13979.4-68 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 597-73, ГОСТ 18102-95, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 3164-78
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4878
Новое значение: -
1983-05-01
1982-12-20
Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1871
Новое значение: -
1987-12-01
1987-06-08
Скачать ГОСТ 13979.4-68 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13979.4-68 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.