ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Категории ГОСТ 15113.0-77 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1979-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.0-77:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9107
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 15113.0-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Cсылки из текста ГОСТ 15113.0-77 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 15895-77, ГОСТ 26972-86
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 15113.0-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1467
Новое значение: -
1984-10-01
1984-04-26
Изменение №2 к ГОСТ 15113.0-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3529
Новое значение: -
1988-02-01
1987-09-15
Скачать ГОСТ 15113.0-77 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 15113.0-77 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.