ГОСТ 15113.1-77
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Категории ГОСТ 15113.1-77 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1979-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.1-77:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 15113.1-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Cсылки из текста ГОСТ 15113.1-77 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 166-89, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6507-90, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24508-80
Поправки и изменения в документе:
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1467
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2413
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 360
Старое значение: Koнцeнтpaты пищeвыe. Meтoды oпpeдeлeния кaчecтвa yпaкoвки, мaccы нeттo, oбьeмнoй мaccы, oтдeльныx кoмпoнeнтoв, paзмepa oтдeльныx видoв пpoдyктa и кpyпнocти пoмoлa.
Новое значение: Cм. зaглaвиe
Скачать ГОСТ 15113.1-77 бесплатно в PDF
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.