ГОСТ 15113.4-77

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Скачать ГОСТ 15113.4-77 Текст документа
Информация о ГОСТ 15113.4-77
Категории ГОСТ 15113.4-77 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1979
Название на английском языке:
Food concentrates. Methods for determination of moisture
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1979-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2003-04-01

Коды документа ГОСТ 15113.4-77:

Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
3
Назначение ГОСТ 15113.4-77:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
ГРНТИ индекс(ы):
652933;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка

Cсылки из текста ГОСТ 15113.4-77 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1466
Новое значение: -

1984-10-01
1984-04-26

Скачать ГОСТ 15113.4-77 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 15113.4-77 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 15113.4-77

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.