ГОСТ 18158-72
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
Категории ГОСТ 18158-72 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1974
- Название на английском языке:
- Production of meat products. Terms and definitions
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 1974-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ 18158-72:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9201
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 18158-72:
- Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650133
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Скачать ГОСТ 18158-72 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.