ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Категории ГОСТ 18995.5-73 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1974
- Название на английском языке:
- Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1974-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-08-01
Коды документа ГОСТ 18995.5-73:
- Код КГС:
- Л09
- Код ОКСТУ:
- 2609
- Кол-во страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 18995.5-73:
- Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
- ГРНТИ индекс(ы):
- 610181
- Документ разработан орг-ей:
- Минхимпром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты химические органические. Методы определения физических показателей качества
Cсылки из текста ГОСТ 18995.5-73 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 6259-75, ГОСТ 15866-70, ГОСТ 27025-86
- ISO:
- ISO 1392:1977;ISO 6353-1:1982
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2096
1976-10-01
1976-09-09
Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3021
Новое значение: -
1983-01-01
1981-06-19
Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 3236
Новое значение: -
1983-01-01
1982-08-17
Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 1200
Новое значение: -
1991-01-01
1990-05-17
Скачать ГОСТ 18995.5-73 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 18995.5-73 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.