ГОСТ 21237-75

ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Скачать ГОСТ 21237-75 Текст документа
Информация о ГОСТ 21237-75
Категории ГОСТ 21237-75 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1977
Название на английском языке:
Meat. Methods of bacteriological analysis
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1977-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-11-01

Коды документа ГОСТ 21237-75:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
28
Назначение ГОСТ 21237-75:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Ключевые слова документа:
анализ бактериологический, аппаратура, виды убойного скота, материалы, мясо, обработка результатов, отбор образцов, питательные среды, реактивы, субпродукты
ГРНТИ индекс(ы):
650181;656915
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо. Технические условия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 21237-75 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-5169-84;ТУ 6-09-5170-84;ТУ 6-09-5484-90

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 21237-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4636

1982-04-01
1981-10-21
Изменение №2 к ГОСТ 21237-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 75
Новое значение: -

1987-07-01
1987-01-22

Скачать ГОСТ 21237-75 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.