ГОСТ 25179-90
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка
Категории ГОСТ 25179-90 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Milk. Methods for determination of protein
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1991-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-10-01
Коды документа ГОСТ 25179-90:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 25179-90:
- Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
- Ключевые слова документа:
- определение белка, пищевые продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательским и конструкторский институт молочной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 25179-90 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619
Скачать ГОСТ 25179-90 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.