ГОСТ 25179-90

ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка

Скачать ГОСТ 25179-90 Текст документа
Информация о ГОСТ 25179-90
Категории ГОСТ 25179-90 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Milk. Methods for determination of protein
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1991-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-10-01

Коды документа ГОСТ 25179-90:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
7
Назначение ГОСТ 25179-90:
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Ключевые слова документа:
определение белка, пищевые продукты
ГРНТИ индекс(ы):
656329;650181
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательским и конструкторский институт молочной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 25179-90 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619

Скачать ГОСТ 25179-90 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.