ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Категории ГОСТ 25555.3-82 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1983
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1983-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Последнее изменение в стандарте:
- 2011-03-14
Коды документа ГОСТ 25555.3-82:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 910000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 25555.3-82:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
- Ключевые слова документа:
- минеральные примеси, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;650190;655303
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 25555.3-82 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2026
Новое значение: -
1992-07-01
1991-12-20
Скачать ГОСТ 25555.3-82 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.