ГОСТ 25555.3-82

ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Скачать ГОСТ 25555.3-82 Текст документа
Информация о ГОСТ 25555.3-82
Категории ГОСТ 25555.3-82 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1983
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1983-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Последнее изменение в стандарте:
2011-03-14

Коды документа ГОСТ 25555.3-82:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
910000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 25555.3-82:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Ключевые слова документа:
минеральные примеси, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
ГРНТИ индекс(ы):
650181;650190;655303
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 25555.3-82 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2026
Новое значение: -

1992-07-01
1991-12-20

Скачать ГОСТ 25555.3-82 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.