ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Категории ГОСТ 26927-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-12-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26927-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9209;9109
- Кол-во страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 26927-86:
- Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
- Ключевые слова документа:
- определение ртути, пищевые продукты, продтовары, сырье
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Cсылки из текста ГОСТ 26927-86 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 195-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 4108-72, ГОСТ 4146-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5456-79, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 11125-84, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14261-77, ГОСТ 14262-78, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20288-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26927-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1356
Новое значение: -
1990-10-01
1990-05-30
Скачать ГОСТ 26927-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.