ГОСТ 26928-86
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа
Категории ГОСТ 26928-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1988
- Название на английском языке:
- Food-stuffs. Method for determination of iron
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1988-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26928-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9209;9109
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26928-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
- Ключевые слова документа:
- метод определения, определение железа, продукты пищевые
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Cсылки из текста ГОСТ 26928-86 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 26928-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.