ГОСТ 26928-86

ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа

Скачать ГОСТ 26928-86 Текст документа
Информация о ГОСТ 26928-86
Категории ГОСТ 26928-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1988
Название на английском языке:
Food-stuffs. Method for determination of iron
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1988-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-04-22

Коды документа ГОСТ 26928-86:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910900
Код ОКСТУ:
9209;9109
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 26928-86:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
Ключевые слова документа:
метод определения, определение железа, продукты пищевые
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов

Cсылки из текста ГОСТ 26928-86 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 26928-86 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.