ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Категории ГОСТ 26930-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1987
- Название на английском языке:
- Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1987-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26930-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 26930-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
- Ключевые слова документа:
- определение мышьяка, продтовары, продукты пищевые, сырье
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Cсылки из текста ГОСТ 26930-86 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 1973-77, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8864-71, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26929-94
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1356
Новое значение: -
1990-10-01
1990-05-30
Скачать ГОСТ 26930-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.