ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Категории ГОСТ 26931-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-12-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26931-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Кол-во страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ 26931-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
- Ключевые слова документа:
- определение меди, продукты пищевые, сырье пищевое
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Cсылки из текста ГОСТ 26931-86 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 195-77, ГОСТ 949-73, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2405-88, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4658-73, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8864-71, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 11125-84, ГОСТ 13861-89, ГОСТ 14261-77, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 20288-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26929-94
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1356
Новое значение: -
1990-10-01
1990-05-30
Скачать ГОСТ 26931-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.