ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Категории ГОСТ 26934-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-12-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26934-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Кол-во страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 26934-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
- Ключевые слова документа:
- Метод определения цинка, пищевые продукты-испытания, продукты, сырье пищевое
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Cсылки из текста ГОСТ 26934-86 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 195-77, ГОСТ 589-85, ГОСТ 949-73, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2405-88, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4658-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8864-71, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 10262-73, ГОСТ 13861-89, ГОСТ 14261-77, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24147-80, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26929-94
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26934-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3159
Новое значение: -
1991-07-01
1990-12-17
Скачать ГОСТ 26934-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.