ГОСТ 27494-87

ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности

Скачать ГОСТ 27494-87 Текст документа
Информация о ГОСТ 27494-87
Категории ГОСТ 27494-87 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1989
Название на английском языке:
Flour and bran. Methods for determination of ash content
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1989-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2007-01-01

Коды документа ГОСТ 27494-87:

Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
5
Назначение ГОСТ 27494-87:
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
Ключевые слова документа:
определение зольности, пищевая промышленность
ГРНТИ индекс(ы):
652931;650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство хлебопродуктов СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мука. Отруби. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 27494-87 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 27494-87

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3147
Новое значение: -

1990-04-01
1989-10-23

Скачать ГОСТ 27494-87 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.