ГОСТ 27494-87
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности
Категории ГОСТ 27494-87 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Flour and bran. Methods for determination of ash content
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1989-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2007-01-01
Коды документа ГОСТ 27494-87:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 27494-87:
- Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
- Ключевые слова документа:
- определение зольности, пищевая промышленность
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Отруби. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 27494-87 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 27494-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3147
Новое значение: -
1990-04-01
1989-10-23
Скачать ГОСТ 27494-87 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.