ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Скачать ГОСТ 29247-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 29247-91
Категории ГОСТ 29247-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1993
Название на английском языке:
Canned milk. Metods of determination of fat
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-07-01

Коды документа ГОСТ 29247-91:

Код КГС:
Н19
Код ОКП:
920900
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 29247-91:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Ключевые слова документа:
жирность, консервы молочные
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 29247-91 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1058-88

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 29247-91

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2009-05-05
2009-05-05

Скачать ГОСТ 29247-91 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.