ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира
Категории ГОСТ 29247-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1993
- Название на английском языке:
- Canned milk. Metods of determination of fat
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-07-01
Коды документа ГОСТ 29247-91:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКП:
- 920900
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 29247-91:
- Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
- Ключевые слова документа:
- жирность, консервы молочные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 29247-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90
- Ссылки на прочие:
- ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1058-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 29247-91
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2009-05-05
2009-05-05
Скачать ГОСТ 29247-91 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.