ГОСТ 29248-91
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Категории ГОСТ 29248-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1993
- Название на английском языке:
- Canned milk. Iodometric method for determination of sugar
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-07-01
Коды документа ГОСТ 29248-91:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 29248-91:
- Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
- Ключевые слова документа:
- консервы молочные, сахар
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
Cсылки из текста ГОСТ 29248-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 22-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 244-76, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5077-83
Скачать ГОСТ 29248-91 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.