ГОСТ 2929-75

ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия

Скачать ГОСТ 2929-75 Текст документа
Информация о ГОСТ 2929-75
Категории ГОСТ 2929-75 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1977
Название на английском языке:
Oat flour. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1977-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-03-15

Коды документа ГОСТ 2929-75:

Код КГС:
Н34
Код ОКП:
929434
Код ОКСТУ:
9294
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 2929-75:
Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
Ключевые слова документа:
приемка, технические требования, толокно овсяное
ГРНТИ индекс(ы):
652933
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ зерна
Этот ГОСТ входит в сборник:
Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 2929-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3768
Новое значение: -

1987-07-01
1986-12-11
Изменение №2 к ГОСТ 2929-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2833
Новое значение: -

1987-06-29
1987-06-29
Изменение №3 к ГОСТ 2929-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 70
Новое значение: -

1991-07-01
1991-01-29
Изменение №4 к ГОСТ 2929-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 209

1999-01-01
1998-05-15

Скачать ГОСТ 2929-75 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.