ГОСТ 2929-75
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
Категории ГОСТ 2929-75 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1977
- Название на английском языке:
- Oat flour. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1977-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-03-15
Коды документа ГОСТ 2929-75:
- Код КГС:
- Н34
- Код ОКП:
- 929434
- Код ОКСТУ:
- 9294
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 2929-75:
- Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
- Ключевые слова документа:
- приемка, технические требования, толокно овсяное
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ зерна
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 2929-75 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 2929-75
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3768
Новое значение: -
1987-07-01
1986-12-11
Изменение №2 к ГОСТ 2929-75
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2833
Новое значение: -
1987-06-29
1987-06-29
Изменение №3 к ГОСТ 2929-75
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 70
Новое значение: -
1991-07-01
1991-01-29
Изменение №4 к ГОСТ 2929-75
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 209
1999-01-01
1998-05-15
Скачать ГОСТ 2929-75 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.