ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Скачать ГОСТ 30389-2013 Текст документа
Информация о ГОСТ 30389-2013
Категории ГОСТ 30389-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2016-01-01

Коды документа ГОСТ 30389-2013:

Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 30389-2013:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Ключевые слова документа:
бар, буфет, кафе, кафетерий, классификация предприятий, магазин кулинарии, общие требования к предприятиям, предприятия быстрого обслуживания, предприятия общественного питания, ресторан, столовая, типы предприятий
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44

Скачать ГОСТ 30389-2013 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 30389-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 30389-2013

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.