ГОСТ 30389-2013
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Категории ГОСТ 30389-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2016-01-01
Коды документа ГОСТ 30389-2013:
- Кол-во страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 30389-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Ключевые слова документа:
- бар, буфет, кафе, кафетерий, классификация предприятий, магазин кулинарии, общие требования к предприятиям, предприятия быстрого обслуживания, предприятия общественного питания, ресторан, столовая, типы предприятий
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
Скачать ГОСТ 30389-2013 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 30389-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.