ГОСТ 30425-97

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Скачать ГОСТ 30425-97 Текст документа
Информация о ГОСТ 30425-97
Категории ГОСТ 30425-97 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1998
Название на английском языке:
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1998-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2011-08-02

Коды документа ГОСТ 30425-97:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 30425-97:
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Ключевые слова документа:
аэробные, дрожжи, каталаза, мезофильные и термофильные микроорганизмы, микроскопирование, молочнокислые микроорганизмы, плесневые грибы, полные консервы, промышленная стерильность, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы
ГРНТИ индекс(ы):
655324
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа

Скачать ГОСТ 30425-97 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.