ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Категории ГОСТ 30425-97 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Canned foods. Method for determination of commercial sterility
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1998-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2011-08-02
Коды документа ГОСТ 30425-97:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 30425-97:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
- Ключевые слова документа:
- аэробные, дрожжи, каталаза, мезофильные и термофильные микроорганизмы, микроскопирование, молочнокислые микроорганизмы, плесневые грибы, полные консервы, промышленная стерильность, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655324
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 30425-97 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53415-2009, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 18963-73, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30518-97
Скачать ГОСТ 30425-97 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.