ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления
Категории ГОСТ 30637-99 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2000
- Название на английском языке:
- Milk. Method of determination of deacidification
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2000-10-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2002-11-01
Коды документа ГОСТ 30637-99:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 30637-99:
- Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
- Ключевые слова документа:
- измерение массовой доли белка, метод Кьельдаля, метод рефрактометрический, метод формольного титрования, молоко, раскисление
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №15
Cсылки из текста ГОСТ 30637-99 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 25179-90
Скачать ГОСТ 30637-99 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.