ГОСТ 30637-99

ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Скачать ГОСТ 30637-99 Текст документа
Информация о ГОСТ 30637-99
Категории ГОСТ 30637-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.10.2000
Название на английском языке:
Milk. Method of determination of deacidification
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2000-10-01
Последнее изменение в стандарте:
2002-11-01

Коды документа ГОСТ 30637-99:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 30637-99:
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
Ключевые слова документа:
измерение массовой доли белка, метод Кьельдаля, метод рефрактометрический, метод формольного титрования, молоко, раскисление
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №15

Cсылки из текста ГОСТ 30637-99 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 30637-99 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.