ГОСТ 30711-2001
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Категории ГОСТ 30711-2001 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2002
- Название на английском языке:
- Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2002-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2001-09-13
Коды документа ГОСТ 30711-2001:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 920000;910000
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Кол-во страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 30711-2001:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
- Ключевые слова документа:
- афлатоксины В1 и М1, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы выявления и определения содержания, микотоксины
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №19
Cсылки из текста ГОСТ 30711-2001 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 61-75, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5848-73, ГОСТ 5955-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6995-77, ГОСТ 9411-91, ГОСТ 10455-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
Скачать ГОСТ 30711-2001 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.