ГОСТ 30726-2001

ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Скачать ГОСТ 30726-2001 Текст документа
Информация о ГОСТ 30726-2001
Категории ГОСТ 30726-2001 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2002
Название на английском языке:
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2002-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 30726-2001:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 30726-2001:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Ключевые слова документа:
ацетоин, грамотрицательные бактерии, индол, инкубирование посевов, колонии, питательные среды, утилизация цитрата, ферментация углеводов
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №19
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 30726-2001 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 30726-2001

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2006-04-01
2006-04-01

Скачать ГОСТ 30726-2001 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.