ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Категории ГОСТ 30726-2001 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2002
- Название на английском языке:
- Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2002-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 30726-2001:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 30726-2001:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
- Ключевые слова документа:
- ацетоин, грамотрицательные бактерии, индол, инкубирование посевов, колонии, питательные среды, утилизация цитрата, ферментация углеводов
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №19
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 30726-2001 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 30726-2001
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2006-04-01
2006-04-01
Скачать ГОСТ 30726-2001 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.