Скачать ГОСТ 31468-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Краткое описание ГОСТ 31468-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл.
В настоящий момент ГОСТ 31468-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31468-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31468-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.