ГОСТ 31501-2012

ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия

Скачать ГОСТ 31501-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31501-2012
Категории ГОСТ 31501-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Fried sausages. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-09-27

Коды документа ГОСТ 31501-2012:

Кол-во страниц:
29
Назначение ГОСТ 31501-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
антибиотики, вакуумная упаковка, вид на разрезе, газовая модифицированная среда, группа, жира, категория, колбасы жареные, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, пестициды, подвид, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31501-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31501-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31501-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.