ГОСТ 31501-2012
ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия
Категории ГОСТ 31501-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Fried sausages. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-09-27
Коды документа ГОСТ 31501-2012:
- Кол-во страниц:
- 29
- Назначение ГОСТ 31501-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, вакуумная упаковка, вид на разрезе, газовая модифицированная среда, группа, жира, категория, колбасы жареные, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, пестициды, подвид, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Скачать ГОСТ 31501-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31501-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.