ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Категории ГОСТ 31681-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-06-14
Коды документа ГОСТ 31681-2012:
- Код КГС:
- Н49
- Кол-во страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31681-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Скачать ГОСТ 31681-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31681-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.