ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Скачать ГОСТ 31681-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31681-2012
Категории ГОСТ 31681-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-06-14

Коды документа ГОСТ 31681-2012:

Код КГС:
Н49
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 31681-2012:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012

Скачать ГОСТ 31681-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31681-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31681-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.