Скачать ГОСТ 31700-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Краткое описание ГОСТ 31700-2012:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира.
В настоящий момент ГОСТ 31700-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31700-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31700-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.