ГОСТ 31721-2012

ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 31721-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31721-2012
Категории ГОСТ 31721-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Chocolate. General specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-02-25

Коды документа ГОСТ 31721-2012:

Код КГС:
Н42
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31721-2012:
Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Ключевые слова документа:
маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012

Скачать ГОСТ 31721-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31721-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31721-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.