ГОСТ 31721-2012
ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31721-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Chocolate. General specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-02-25
Коды документа ГОСТ 31721-2012:
- Код КГС:
- Н42
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31721-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
- Ключевые слова документа:
- маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Скачать ГОСТ 31721-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31721-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.