ГОСТ 31988-2012

ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Скачать ГОСТ 31988-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31988-2012
Категории ГОСТ 31988-2012 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2015-01-01

Коды документа ГОСТ 31988-2012:

Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 31988-2012:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Ключевые слова документа:
отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П

Скачать ГОСТ 31988-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31988-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31988-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.