ГОСТ 31988-2012
ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Категории ГОСТ 31988-2012 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2015
- Название на английском языке:
- Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2015-01-01
Коды документа ГОСТ 31988-2012:
- Кол-во страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 31988-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
- Ключевые слова документа:
- отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Скачать ГОСТ 31988-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31988-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.